Ir para o Conteúdo da página Ir para o Menu da página
Receita

Delícias de receitas

RECEITA IMPERDÍVEL DE BOLOVO
RECEITA IMPERDÍVEL DE BOLOVO
29/05/2023

 

Prepara o estômago e vem comigo nessa aventura gastronômica com o bolovo do chef Léo Abreu! Esse clássico brasileiro é uma explosão de sabores e um patrimônio em forma de petisco: um ovo cozido envolto em uma camada suculenta de carne, crocante por fora e macia por dentro - é um combo perfeito de texturas. Prepara-se para experimentar o bolovo mais incrível da sua vida!

 

Receita: 

- 500g de patinho moído 
- 1 dente de alho
- 1/2 cebola
- 5 ovos
- Farinha de trigo suficiente para empanar 
- Farinha biju ou panko suficiente para empanar 
- Pimenta calabresa a gosto 
- Pimenta caiena a gosto
- Páprica defumada a gosto 
- Páprica picante a gosto 
- Punhado de salsinha
- Sal e pimenta do reino a gosto 

Compartilhar esta notícia:
twitter whatsapp