Delícias de receitas
Quem aqui é fã de uma boa torta de frango? Pensando nos pratos que todo mundo vai fazer agora para o Natal e festas de fim de ano, Léo Abreu traz uma receita de torta de frango suuuuper cremosa. Vem aprender a fazer!
INGREDIENTES
- 1kg filé de coxa e sobrecoxa
- 1 cebola
- 1 pimenta dedo de moça sem semente
- 1/2 alho poro
- 4 dentes de alho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 60ml de vinho branco
- 1 colher de chá de páprica defumada
- 2 folhas de louro
- Punhado pequeno de alecrim fresco
- Punhado pequeno de tomilho fresco
- Punhado generoso de salsinha, cebolinha e manjericão
- 1/2 lata aproximadamente de creme de leite Nestlé extra cremoso
- Água suficiente para cozinhar
Massa:
- 380g de farinha de trigo
- 310g de manteiga sem sal em cubos gelada
- 80ml aproximadamente de água gelada
- 1 colher de chá de sal
- Feijão para assar a massa
- Forma de 24cm