Delícias de receitas
Prepare-se para polêmicas neste canal com a receita incrível de macarrão com vodka do chef Léo Abreu! Nessa mistura louca, a massa fica no ponto certo e o molho fica cremoso e cheio de estilo, com um toque da nossa amada bebida. É uma explosão de sabores que vai deixar todo mundo babando! Siga as dicas do mestre Léo Abreu e arrase na cozinha, impressionando geral com esse prato.
INGREDIENTES
- Porção de Rigatoni, ou massa de sua preferência, para 1 pessoa
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 2 unid cogumelos portobello
- 1/4 de linguiça Blumenau
- 50ml de vodka
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 150ml de creme de leite fresco ou nata
- Punhado de manjericão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Parmesão para finalizar
- Azeite