Delícias de receitas
Cansado de comer o mesmo frango sem graça de sempre? Vem então que o Léo Abreu vai te ensinar uma receita bem fácil de fazer e deliciosa de comer: um filé de sobrecoxa desmanchando ao molho de espinafre! E responde aqui nos comentários: você come a pele do frango ou não?
INGREDIENTES
- 700g de sobrecoxa ou filé de sobrecoxa
- 1 maço de espinafre
- 1/2 colher de chá de páprica picante
- 1/2 colher de chá de páprica doce
- 30ml de saquê
- 4 dentes de alho
- 1 cebola
- Raspas de 1 limão siciliano
- Suco de 1 limão siciliano
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 200ml de creme de leite fresco
- Punhado de salsinha
- Noz moscada a gosto
- Azeite a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cebolinha para finalizar