Ir para o Conteúdo da página Ir para o Menu da página
Receita

Delícias de receitas

FILÉ DE SOBRECOXA DESMANCHANDO AO MOLHO DE ESPINAFRE
FILÉ DE SOBRECOXA DESMANCHANDO AO MOLHO DE ESPINAFRE
16/02/2023

 

Cansado de comer o mesmo frango sem graça de sempre? Vem então que o Léo Abreu vai te ensinar uma receita bem fácil de fazer e deliciosa de comer: um filé de sobrecoxa desmanchando ao molho de espinafre! E responde aqui nos comentários: você come a pele do frango ou não?

INGREDIENTES

- 700g de sobrecoxa ou filé de sobrecoxa 
- 1 maço de espinafre 
- 1/2 colher de chá de páprica picante 
- 1/2 colher de chá de páprica doce
- 30ml de saquê
- 4 dentes de alho 
- 1 cebola
- Raspas de 1 limão siciliano 
- Suco de 1 limão siciliano 
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal 
- 200ml de creme de leite fresco 
- Punhado de salsinha
- Noz moscada a gosto 
- Azeite a gosto 
- Sal e pimenta do reino a gosto 
- Cebolinha para finalizar
 

Compartilhar esta notícia:
twitter whatsapp