Delícias de receitas
Tem poucas tão gostosas de fazer em casa como risoto - e usando os produtos da Rampinelli fica ainda melhor! Mas você já se perguntou o que fazer com aquele restinho que sobrou do almoço ou jantar? Para te ajudar nesta tarefa, o nosso chef Léo Abreu traz uma receita clássica: supplì al telefono, o tradicional bolinho de arroz italiano. Bora fazer?
Receita:
- Risoto
- 1 cebola
- 2 colheres cheias de manteiga sem sal
- 3 dentes de alho
- 60ml de vinho branco
- 1 xícara de arroz arbóreo Rampinelli
- 300g de tomate pelado
- 500 a 700ml de caldo de legumes, o suficiente até dar o ponto do cozimento
- 80g de parmesão
- Punhado generoso de manjericão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite
- Supplì al telefono
- Mussarela de búfala a gosto para rechear
-Pesto a gosto
- Farinha panko o suficiente para empanar
- Ovo suficiente o para empanar
- Óleo o suficiente para fritar