Ir para o Conteúdo da página Ir para o Menu da página
Receita

Delícias de receitas

CHEGOU O DIA DA LASANHA! VEM APROVEITAR COMO FAZ
CHEGOU O DIA DA LASANHA! VEM APROVEITAR COMO FAZ
19/07/2023

 

Lasanha é um dos pratos mais tradicionais da Itália, sem mencionar que é um dos mais apreciados no mundo todo! Nada melhor do que reunir os amigos e a família para um almoço especial com essa receita tão especial. Mas como faz? Vem que o Léo Abreu vai te ensinar o passo a passo para a lasanha perfeita!

Para o molho bolonhesa:
- 500g paleta moída 
- 500g de copa lombo moído
- 200g de bacon 
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 2 talo de salsão 
- 6 dentes de alho 
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate 
- 200ml de vinho tinto
 2 folhas de louro
- Alecrim a gosto
 Tomilho a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto 
- 800g de tomate pelado 

Para o bechamel: 
- 1 colher de sopa cheia de manteiga sem sal 
- 1 colher de sopa cheia de farinha de trigo 
- 1 l de leite integral 
- Noz moscada a gosto 
- Sal a gosto 
- Pimenta do reino a gosto 

Para a montagem da lasanha:
- Mussarela de búfala a gosto 
- Parmesão a gosto 

Compartilhar esta notícia:
twitter whatsapp