Delícias de receitas
Para quem ama salgadinho de festa, mas acha muito difícil fazer, chegou a hora de assistir a este vídeo! Léo Abreu ensina todos os truques e segredos para fazer um excelente croquete de carne em casa. Bora cozinhar?
INGREDIENTES
- 500g de carne moída (usamos Paleta)
- 1 cebola
- 5 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- Punhado de salsinha
- Punhado de cebolinha
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Pimenta calabresa a gosto
- Páprica doce a gosto
- Páprica picante a gosto
Para o bechamel:
- 1 parte de manteiga sem sal
- 1 parte de farinha de trigo
- (ex: 50g de manteiga para 50g de farinha de trigo)
- Aproximadamente 500ml de leite
- Noz moscada a gosto
Para empanar:
- Farinha de trigo
- Farinha de rosca
- Ovo