Delícias de receitas
A temporada de inverno chegou aqui no canal Como Faz bem a tempo de comemorar os 100 mil inscritos! Dessa vez, o chef Léo Abreu traz um dos grandes clássicos da comida brasileira: a galinhada. Quer aprender a fazer? Então bora assistir e cozinhar!
Receita
- 1kg de coxa e sobrecoxa
- 25g de manteiga sem sal
- 1 pimenta dedo de moça
- 2 folhas de louro
- 1/2 linguiça blumenau
- 2 talos de salsão
- 5 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 pimentão vermelho
- 2 tomates
- 180ml de vinho branco
- 1l de caldo de frango ou água
- 1 xícara de arroz agulhinha
-Salsinha, cebolinha e coentro a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Páprica doce a gosto
- Páprica picante a gosto
- Páprica defumada a gosto
- Somente de coentro a gosto
- Azeite